家事・料理 料理が苦手で知識も少ないので教えて頂きたいです😭‼️お肉を冷凍して、使… 料理が苦手で知識も少ないので教えて頂きたいです😭‼️ お肉を冷凍して、使う時に解凍しますよね!そのあと調理をしますよね! よく解凍したお肉はその日のうちに食べた方がいいと聞きますが、調理したやつなら次の日でも大丈夫なのかな?とふと思いまして😂💦 例えば肉じゃがのお肉を解凍して使用し、余ったので次の日の食べる! ということです😳‼️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 夫 肉 料理 冷凍 解凍 ちゃむ♡ コメント アンパンチーまま うちは全然食べます! だって火を通してるもん!と思いながら。笑っ 変な匂いや味が変だったら捨てますが😅💦 5月11日 ちゃむ♡ お返事ありがとうございます☺️❤︎ やっぱりそうですよね!わたしもそういう考えでいたんですけど、ふと思って😂💦 匂いや味を要チェックですね😉‼️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます☺️❤︎
やっぱりそうですよね!わたしもそういう考えでいたんですけど、ふと思って😂💦
匂いや味を要チェックですね😉‼️