コメント

nom2
ごめんなさい全然分かるわけじゃないのですが大丈夫ですか?(´;ω;`)
病院とかでみてもらったほうが早いかも知れません(´;ω;`)

M♡ちゃんママ
肋骨神経痛とかだとだっこしなくても起き上がる時とか体制変えた時とかいきなりズキっと痛くて息吸うのがつらいです😭
みぞおちというかほんとに左右どちらかの胸の下が痛むって感じます!私もたまになるんです😭
抱っこすると当たる部分が痛いのであれば毎日の少しずつの負担でもしかしたら肋骨のヒビとかもあるかもですね😭
産前産後はカルシウム不足するっていうし風邪の咳とかで折れる人もいますからね(´•ω•̥`)
レントゲンで異常なければナボリンSやアリナミンEXシリーズのいちばんいいやつとか市販のメコバラミンが入ったビタミン剤飲み続けると神経のダメージ修復してくれますよ💕
-
ののちママ
お返事ありがとうございます!
骨という感じではないんです。
肋間神経痛では無さそうですね。
母乳育児なのにあまり1日2回しかご飯食べないので、いろんな栄養は足りないと思います😭
メコバラミン!初めて聞きました。調べてみます。ありがとうございます!
お互い育児が- 3月8日
-
ののちママ
中途半端ですみません。
子供がボタンを押してしまいました(;_;)
お互い育児頑張りましょう!- 3月8日
ののちママ
お返事ありがとうございます!
いえいえ謝らないで下さい♡
そのお心遣いが嬉しいです!
時間見つけて病院行きたいです!