子育て・グッズ 子供が毎日ミルクを吐いてイライラしています。イライラを解消したいけど疲れています。 咳で毎日のように子供がミルクを吐いて 掃除や、洗濯、、自分にも子供にもかかるから風呂入れたり着替えたり一人で全てやるからあっちこっちに汚れちゃったり、、 生理前か吐かれると毎回イライラします。 叫びたくなる。 こどもは悪くないのに、もー!!!ってなってイライラが止まらないです。 はぁ。イライラしたくない。 でも疲れる。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 着替え 生理前 洗濯 掃除 S♡(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おはぎ ミルク吐いてるときありました!常にタオルを準備して咳き込んだらタオルで受け止めるを繰り返してました💦 生理前本当にイライラしますよね😩 5月11日 S♡ いつもタオル準備してるのですが してないときに限って、、💦😵 気持ちを抑えるのに精一杯です😞 5月11日 おはぎ してないときに限ってあるあるですよね😂 数日はタオルでスタンバってましたー。 早くよくなるといいですね😣 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
いつもタオル準備してるのですが
してないときに限って、、💦😵
気持ちを抑えるのに精一杯です😞
おはぎ
してないときに限ってあるあるですよね😂
数日はタオルでスタンバってましたー。
早くよくなるといいですね😣