その他の疑問 自転車の後ろのチャイルドシートを自転車屋さんに持ち込んで取り付けて… 自転車の後ろのチャイルドシートを自転車屋さんに持ち込んで取り付けてもらいたいのですが、自転車の後ろに紐などで固定して持っていくことはできますか。。?? 危険でしょうか💦 しばらく車が使えなくて😭 同じようなことをしたことがあるかた、どのように運んだか教えてください🙏💦 最終更新:2019年5月11日 お気に入り チャイルドシート 自転車 さら(5歳10ヶ月, 8歳) コメント *はな* 前カゴに紐で固定してはどうですか? 後ろだと落ちそうになっても咄嗟に支えられないので💦 5月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント