コメント

♡C♡
2ミリとかそれくらいの小ささで、中心は白い感じですか?
そうだとしたら脂肪のかたまり?と言われたので、気になるなら取るしかないけど、無害と言われました。
場所は目の下あたりです。
違う感じだったらごめんなさい。
♡C♡
2ミリとかそれくらいの小ささで、中心は白い感じですか?
そうだとしたら脂肪のかたまり?と言われたので、気になるなら取るしかないけど、無害と言われました。
場所は目の下あたりです。
違う感じだったらごめんなさい。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんではなくて、ママ自身が、出生時3,500グラム越えのビックベビーだったよって方はいらっしゃいますか? 今は身長大きいですか🤔? 私は3,600グラムだったらしく、今165センチと少し大きめなので何となく気になりま…
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
インスタをみていたら おすすめに 10年以上連絡をとってない妹が出てきました! 共通の友達0人 お互い連絡先知らない 住んでる場所もお互い知らない なのに、なぜ出てくるんでしょうか? 嫌だ!とかではなく不思議で……
その他の疑問人気の質問ランキング
ミク
白い感じです!
腫れてるのが気になって💦
腫れたりします?
♡C♡
遅くなりすみません^^;
腫れてはなかったので、少し違うのかもしれないですね😢
参考にならずすみません。
ミク
いぇいぇ!
ありがとぉございます☆