コメント
退会ユーザー
朝はめんどくさいので
子供とともに毎日納豆ご飯ですよ😂
+ヨーグルトくらいですかね😶笑
mamata
うちは野菜出さない日は
野菜ジュースでokにしてます!笑
-
真夜中のペヤング
野菜ジュースっていう手がありましたか!さっそく取り入れたいと思います👍
- 5月11日
510928
パンの時はカボチャ、ニンジン、玉ねぎを入れたポタージュを冷凍ストックして出してます!😁
レンチンするだけだし楽ですよー✨
時間ない時なんてフルーツグラノーラのみの時とかあります😂
-
真夜中のペヤング
「レンチンするだけ」いい響きです!フルグラもう食べれるんですか?それとも幼児用がある感じですかね??
- 5月11日
うぃっちゃん
朝はパンとフルーツと牛乳。
時間のない日はパンだけとかもあります🤣
つわりで、送っていくのもきついので、主人が子供達を送っていってくれるので6:45出発なので、作る時間なんて有りません😱
-
真夜中のペヤング
6:45出発は早いですね😵
うちがそれだったらパンだけの日ばっかになりそう!
つわりつらいですよね…私は軽いほうですがそれでもつらいです!- 5月11日
-
うぃっちゃん
フルグラとかシリアル系は甘いからあげたくなくて、おにぎりかパンとフルーツです( ̄▽ ̄;)
たまーーーーーーに汁物作るかな😅って程度です。
昼夜野菜食べるから、朝はバランス気にしていません😗- 5月11日
-
真夜中のペヤング
自分もフルグラとかは硬いから噛めないと思ってあげたことないですけど、上の方があげてるっぽいので、幼児用があるのか気になりますね!
うちは昼は基本BFなので、しっかり野菜とるのは夜くらいです😵- 5月11日
-
うぃっちゃん
幼児用ないですよ💦
2人とも食に貪欲なので、早くから硬いものも噛めていたけれど、我が家では甘いからあげたくないです😓
無糖のシリアルはたまに出しますが、お値段が我が家にはちょっと高いので頻度はかなり低めです😅
ミニトマトをつけるとか、夕飯の時に取り分けておいた汁物をつけるとかでも良いと思いますよ☺️- 5月11日
真夜中のペヤング
朝ほんとめんどくさいですよね!!
びっくりするくらい