コメント
ななたく
うちはもうすぐで2ヶ月ですが五回じゃすまないです(笑)完母だからなのかなーっとあまり気にしないようにしてます!!
nanaco
便秘の後の五回ではなく、快便の中で五回ですか?
-
ritmama
快便の中で5回です!
色もいつもと同じでしいていうならちょっとねばーっとしてます!- 3月8日
-
nanaco
風邪菌お腹に回ったとか?
ちょっと5ヶ月にしては多いですね。
下痢に成ったら、風邪がインフルエンザかもしれないですね。
とりあえず様子見るしかないですが、どちらにせよ、インフルエンザなら5ヶ月だと対処法が有りませんが風邪なら薬が出ます。
どちらかを判断するためにも病院行くべきですが、一回限りならばたまたまかもしれないですね(*´∀`*)- 3月8日
-
ritmama
そうですよね😓風邪かな?と心配なんですけど熱はないんですよね!あまりに続くようなら病院に行こうと思います!ありがとうございます☺
- 3月8日
退会ユーザー
知り合いの赤ちゃんも1日うんちするのが多くなって色々試した結果
ミルクがあってなかったみたいですよ!笑
-
ritmama
ミルクもいつもと同じのをやってるんですけど😭そんな事もあるんですね!🤔
- 3月8日
ヤット
寝返りしだしたからというのはないですか?
身体を動かすことで腹圧かかるのでうんち出やすくなったりもしますよ。
-
ritmama
まだ寝返りしてないんですよね😓
- 3月8日
ちび
すっぱいにおいすると下痢してますよ!
うちの娘も下痢してた時期ありましたけど、すごいすっぱいにおいしてました(>_<)
うちなんて多いとき5回以上してましたよ(笑)
個人差あるみたいなんで、そんなに気にしなくても大丈夫だと思います(^-^)
-
ritmama
そうなんですね!確かにちょっと酸っぱい匂いがします!そう言っていただけて安心しました!ありがとうございます(ˊᵕˋ)
- 3月8日
ritmama
いきなり1日5回も出るからビックリしてます😭