たろちゃん
横向きでよく寝てましたよ!

退会ユーザー
寝返りできるようになってから仰向けが疲れるのか好きな体制で寝かせてあげてます!

にゃん
よく横向きになってました😄
問題はないと思いますが、私は頭の形が歪むのが心配過ぎて直したりもしてました(笑)
たろちゃん
横向きでよく寝てましたよ!
退会ユーザー
寝返りできるようになってから仰向けが疲れるのか好きな体制で寝かせてあげてます!
にゃん
よく横向きになってました😄
問題はないと思いますが、私は頭の形が歪むのが心配過ぎて直したりもしてました(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りを覚えてからうつ伏せで寝ます。戻してもうつ伏せに戻るので最近はそのまま寝かせてますが、ずっと同じ体勢だと体痛くなりますかね?😅寝返り返りは一方通行なので、自力で仰向けに戻れません。首は左右に動かしてい…
来週で修正6ヶ月になるのですが、全く寝返りしません😔 元々うつ伏せ嫌いで、最近長くタミータイムしてるのですが、寝返りしなさすぎて不安になってきました😭 練習とか何かした方教えて欲しいです
急に寝返りができるようになりました!笑 (手はまだ抜けてないです) 夜はベッドインベッドで寝かせてるのですが、 途中ですんごい身体を捻って 寝返りしたそう?にしています😅 私が寝てるあいだにうつ伏せになってたら…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント