コメント

はる
うちの旦那も浮気してから約束事決めたのに一切守りません🤣🤣
はる
うちの旦那も浮気してから約束事決めたのに一切守りません🤣🤣
「夫婦」に関する質問
義父母から孫へ渡したいものがあると旦那に連絡があり先週義父母宅へ行きました。 旦那はお盆に行く予定だからその日ではダメかと言ったようですが、期限のあるものだったので仕方なく先週行きました。 連絡があった際、…
保育園って18日からは通常通りの人数ですかね? 夫婦でお盆休みがないのでお盆期間中は毎日預けるのですが、夫が18日から1週間連休がとれるかもしれない(前日にならないと取れるかわからない)そうです。 園には事前に…
親族10人で集まり、お昼にお弁当を頼もうとなり私が子どもたちの分含め全員分注文しました。 そのうち確認不足で小6の甥っ子のお弁当が食べたいものと違っていました。届く前に謝って説明しましたが、実際届いて食べよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
なんだか、世の中の男って全員そうなのかな。と思ってしまいますね😧💦
友達夫婦の仲いい話を聞いてても
心の中で「それ旦那、絶対影でやる事やってるよ~。うわぁ嘘ついてそう」とか思ってしまう私の心の黒さ…🤣🤣
はる
あ!わかります!
信じたい気持ちはわかるけど、うちの旦那は絶対してません!とか言う人見るとそーゆー風に言う人に限ってしてるよ。って思っちゃいます🤣🤣