コメント
はる
うちの旦那も浮気してから約束事決めたのに一切守りません🤣🤣
はる
うちの旦那も浮気してから約束事決めたのに一切守りません🤣🤣
「夫婦」に関する質問
思いたくないけど、うちの子ってサイコパスなのかな?と感じてしまいます。 年少3歳児です。 ・幼稚園の行事練習の時に休憩から練習に戻らず、友達と便器に入れてはいけないものを入れてしまうことがあった、動機は「ど…
私たち夫婦って苦手意識を持たれてる感じがします。 周りより年下です。 見た目が怖いのかなんなのかわかりませんが、、、 あとは対等に見られてない感じがしてあまり 向こうからも挨拶されません、 もちろん年齢も…
しつけ、暴力の価値観の違いについて 小学生の娘が急にパパのことをビンタしたらパパは優しくやり返すのはありでしょうか?どこからが暴力でどこからがしつけなんでしょうか?遊んでてふざけて親を強く蹴るとか強く殴る、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
あ!わかります!
信じたい気持ちはわかるけど、うちの旦那は絶対してません!とか言う人見るとそーゆー風に言う人に限ってしてるよ。って思っちゃいます🤣🤣
みみ
なんだか、世の中の男って全員そうなのかな。と思ってしまいますね😧💦
友達夫婦の仲いい話を聞いてても
心の中で「それ旦那、絶対影でやる事やってるよ~。うわぁ嘘ついてそう」とか思ってしまう私の心の黒さ…🤣🤣