コメント
がっぱやー
もうすぐ復帰なんですね。
新しい職場大変ですよね💦私も産休前は脳外科、育休後は血液内科と全く畑違いで戸惑いました😩
私の場合事前に勉強せず分からなければ病棟にある本やドクター、先輩ナースに聞いてその都度勉強してました!
復帰されたら環境が変わって大変だと思います。無理せずゆっくり慣れていったら良いと思いますよ😄
回答になっておらずすみません😅頑張って下さいね。
がっぱやー
もうすぐ復帰なんですね。
新しい職場大変ですよね💦私も産休前は脳外科、育休後は血液内科と全く畑違いで戸惑いました😩
私の場合事前に勉強せず分からなければ病棟にある本やドクター、先輩ナースに聞いてその都度勉強してました!
復帰されたら環境が変わって大変だと思います。無理せずゆっくり慣れていったら良いと思いますよ😄
回答になっておらずすみません😅頑張って下さいね。
「働くママ」に関する質問
フルタイムで働くママさん、子供のお家での家庭学習どうやってやらせてるんですか? 今は仕事休んでるので時間もあるし朝、もしくは夜も本人のやる気がある時は見てあげられてますがフルタイムの時は朝もバタバタ、夜も…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
お仕事人気の質問ランキング
yuuuuka
コメントありがとうございます(><)
復帰前と違う部署はほんとに戸惑いますよね( ; ; )
確かにやりながら分からない事は聞いたり調べたり、、ですね(><)!
優しいお言葉をありがとうございます😭💕
お互い頑張りましょうね😭✊🏼✨