コメント

がっぱやー
もうすぐ復帰なんですね。
新しい職場大変ですよね💦私も産休前は脳外科、育休後は血液内科と全く畑違いで戸惑いました😩
私の場合事前に勉強せず分からなければ病棟にある本やドクター、先輩ナースに聞いてその都度勉強してました!
復帰されたら環境が変わって大変だと思います。無理せずゆっくり慣れていったら良いと思いますよ😄
回答になっておらずすみません😅頑張って下さいね。
がっぱやー
もうすぐ復帰なんですね。
新しい職場大変ですよね💦私も産休前は脳外科、育休後は血液内科と全く畑違いで戸惑いました😩
私の場合事前に勉強せず分からなければ病棟にある本やドクター、先輩ナースに聞いてその都度勉強してました!
復帰されたら環境が変わって大変だと思います。無理せずゆっくり慣れていったら良いと思いますよ😄
回答になっておらずすみません😅頑張って下さいね。
「働くママ」に関する質問
小学2年生と今年4歳になる保育園児がいる母です。 上の子を出産してから飲食店で正社員(9-18時勤務)として働き、下の子の育休明けに会社の方針が色々変わり退職し、そのあと近場の事務職で9-18時のフルパート、上の子が小…
共働き夫婦です、5歳と3歳の息子がいます。仕事は9:00〜16:30の1時間短縮勤務です。 夫は帰りは遅いですが協力的です。だけど勤務地が私より遠いから、保育園への送迎は私。 朝早起きしてその日の晩御飯を作ってから仕…
高卒であまり頭が良くないのですが、働くママでも取りやすい取れる資格はありますか? これはとっといて損なし!みたいな仕事に就けるような資格のおすすめあれば嬉しいです🎶
お仕事人気の質問ランキング
yuuuuka
コメントありがとうございます(><)
復帰前と違う部署はほんとに戸惑いますよね( ; ; )
確かにやりながら分からない事は聞いたり調べたり、、ですね(><)!
優しいお言葉をありがとうございます😭💕
お互い頑張りましょうね😭✊🏼✨