子育て・グッズ 明日、娘を連れてショッピングモールなど買い物に行こうと思ったんです… 明日、娘を連れてショッピングモールなど 買い物に行こうと思ったんですが 数日前から娘が鼻水がじゅるじゅる 言ってます😭💦熱はなく機嫌もいいです! メルシーポットでちょこちょこ吸ってますが 結構な量が取れます😢 おっぱいや麦茶は変わらず飲めていると思いますが 外へ連れてくのはやめた方が良いですかね?😭 鼻水だけなら大丈夫でしょうか👀? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 夫 熱 おっぱい 買い物 ショッピング 麦茶 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鼻水ぐらいなら私は連れて行きます〜😹😹 5月11日 ちゅん 鼻水くらいなら普通に連れていきます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント