雑談・つぶやき 母乳を吸わせても赤ちゃんが寝ないため、ミルクを40ml足してほしいです。 母乳神話の母。里帰りしてて、もう23時〜今(1:40)までおっぱいやって格闘してても寝ないんだから、ミルク足させてよ。 「吸わせてたら出るから!」ってのは、そうかもしれんが私は寝るなってことよな。40mlくらい足させてくれ、、、 最終更新:11月3日 お気に入り ミルク 母乳 里帰り 寝ない おっぱい ままりぃ(生後1ヶ月, 6歳) コメント なぎ こっそり足しちゃいましょ😭 ママさんの健康大事です!! 11月3日 ままりぃ ありがとうございます😭夜はダメですね、怒りや悲しみが倍増します💦 昨日は意地になって3時過ぎまでおっぱいして、5:30まで寝てくれました。母には、赤ちゃんも寝られず可哀想ということで、今晩から足すね〜と伝えました。反応は上々でした😀いつまで、母の言うことを聞く、という自分なのかなーとか、色々考えちゃいますね💦 早朝にコメントありがとうございました。 11月3日 なぎ 遅くまでお疲れ様でした😭 ほんと夜はメンタルいかれますね💦 お母様ご理解してくれてよかったです✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😭夜はダメですね、怒りや悲しみが倍増します💦
昨日は意地になって3時過ぎまでおっぱいして、5:30まで寝てくれました。母には、赤ちゃんも寝られず可哀想ということで、今晩から足すね〜と伝えました。反応は上々でした😀いつまで、母の言うことを聞く、という自分なのかなーとか、色々考えちゃいますね💦
早朝にコメントありがとうございました。
なぎ
遅くまでお疲れ様でした😭
ほんと夜はメンタルいかれますね💦
お母様ご理解してくれてよかったです✨