雑談・つぶやき 産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら、生えてきた短い毛が格好悪いー😱😱😱… 産後の抜け毛が落ち着いたと思ったら、生えてきた短い毛が格好悪いー😱😱😱特に前髪…😭😭😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 抜け毛 産後 ひよこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐶と🐗 めっちゃ分かります🤣 私も前髪やばかったです😂 短いのすごいですよね… どうしようもないし😂 今やっと普通の前髪の長さまで伸びて 帽子とかで隠さなくても良くなりました😂 5月11日 ひよこ 本当にどうしようもないですよね😭 間違って短く切っちゃいましたみたいに見えて😨隠すのが大変です💦 早く伸びてほしいですー💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
本当にどうしようもないですよね😭
間違って短く切っちゃいましたみたいに見えて😨隠すのが大変です💦
早く伸びてほしいですー💦