yang
薄めた麦茶かお白湯を、哺乳瓶か、できそうならスパウトであげてもいいと思います🙆♀️
yang
薄めた麦茶かお白湯を、哺乳瓶か、できそうならスパウトであげてもいいと思います🙆♀️
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食の1食の食べ物の品目について 現在2回食の8ヶ月になったばかりの娘がいます。 皆様1食にどのくらいの種類の食べ物を与えていますか? 現在我が家は 実例: 1食目 米 オクラ 豆腐 トマト、にんじん、玉…
美容院で物販の断り方 ちょこちょこ通っていた美容室で、シャンプーやヘアミルクを勧められるようになりました。 あちらも仕事なので、仕方ないとわかってますが、私は全く買う気がないので、勧められる時間が苦痛です…
夫について相談です。 現在育休中で、家事育児はとてもよくしてくれます。 私が夜間対応する代わりに、7時半に夫と赤ちゃんが起きて、私は11時くらいまで二度寝させてもらってます。 その間に部屋の換気のために10分ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント