※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

ファルスカのベットインベットは、大きいのと小さいのどちらが使い道ありますか?

ファルスカのベットインベットは、大きいのと小さいのどちらが使い道ありますか?

コメント

びー

生後2ヶ月からファルスカのベッドインベッド エイドを使っています。たぶん小さいほうなのかな?

4ヶ月近くになる今も使えて、これからも活躍しそうです⭐️

大きいというのは腰にベルトがあって頭に囲いがあるものでしょうか?それも欲しかったんですが値段的にお手頃な小さい方にしました(^_^;)

大きいは頭を守ってくれそうですね!

• ママ2年目

ママ2年目

腰ベルトないやつです。もう直ぐ3ヶ月で、小さいのを買いましたが、りょうてひろげられず、狭いかな?と後悔してます。おおきいのをかえばよかった!と。

• 5月11日
  • びー

びー

三角の部分を枕の位置より下げれば両手をひろげられますよ。

• 5月11日
  • ママ2年目

ママ2年目

しらべたら、Biancaさんと違う種類のでした。コンパクトベット使用してまさ

• 5月12日