コメント

ママリ
ママだと分かって甘えてるんじゃないですかね😊
後はオッパイの匂いがして、オッパイちょうだい!😭と泣いているのかもしれないですね😊

aina
そんなもんですよー!
うちの子は1歳になるまでおっぱいは昼間も夜も1時間置きでしたよー😫
本当に本当に夜中のグズグズはしんどかったです。1日中おっぱい出してましたよ😭😭
母親が抱くとすぐおっぱいくれると思うのでグズるんですよね。
だから私も泣けばハイハイとどこでもおっぱいあげてましたよー!!
だんだんこの世界での生活が慣れてくるなら涼しい時は外で散歩したり場所が変わるだけで落ち着いたりすると思いますよ!!
-
まゆ
1時間起き😳そんなもんなんですね!!
お腹空いていなくても、おっぱいは求める感じなんですかね?🤣
もぉすぐ2ヶ月なんで、徐々に連れ出して行こうかと思います😭✨- 5月11日
まゆ
そぉなんですかね😭
何かずっと一緒に居るのに、抱っこで泣き止んでくれないと自信なくしちゃいます😭
ママリ
そぉですよ😊
まだ2ヶ月ですし😊
ママに甘えたいんですね😉👌
私なんて泣いたらすぐオッパイでしたよ😂抱っこで泣き止まなかったです😂
まゆ
泣き止まない=甘えてるって捉えたらいいんですかね😭💦
何かオッパイだけの存在な気がして、やりきれないです😭😭😭
ママリ
そぉです😆👌
私なんて実母に、泣いたらほら!パイパイ!って言われてパイパイ星人でしたよ🤣
イライラしたりもしましたが、いまとなってはオッパイあげられるのはママの特権ですし、ハイハイしてパパの元からオッパイ飲みに来る我が子の姿、可愛いですよ😍
ウチはもぉ1歳で卒乳したので、大変な時もありますけど、楽しんで下さい❤😉
そのうちオッパイだけじゃなくて、ママが1番だってなります🥰
まゆ
まぁ確かにどれだけ泣いていてもオッパイあげればすぐ泣き止みますもんね🤣✨
ありがとうございます☺️♥️気持ちが少しスッキリしました🥰