子育て・グッズ 喉が腫れて熱を7日からだし食欲ありません。ようやく熱も下がってきたの… 喉が腫れて熱を7日からだし食欲ありません。 ようやく熱も下がってきたのですが、 この時食事はどうしたらいいでしょうか? 水分は牛乳からとってます。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 食事 牛乳 熱 ポポタン(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント yumi ヨーグルトや果物はどうですか? うちは風邪のときは食事よりも ヨーグルト等が多いです😊 5月11日 ポポタン 遅くなってすみません。 バナナを食べますが、ヨーグルトは薬と混ぜたため嫌がるようになりました 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
遅くなってすみません。
バナナを食べますが、ヨーグルトは薬と混ぜたため嫌がるようになりました