子育て・グッズ 息子が今寝てしまいました。朝7時前には起きて昼寝はせず、いま寝始めて… 息子が今寝てしまいました。朝7時前には起きて昼寝はせず、いま寝始めてしまい... 皆さんなら夕飯食べさせるために起こしますか?このまま寝かせますか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 昼寝 息子 まる(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おとママ 私ならこのまま寝かせます! うちは変に起こすとグズリ酷かったりして、落ち着くまで時間かかってご飯食べること自体が大変だったりするので(^_^;) そして朝起きてからシャワーしてあげます(^^) 5月11日 まる コメントありがとうございます! そうなんですよね、起こしたことありますが、確かにグズグズで食べること自体が大変でした( ̄▽ ̄;) お風呂はもう入ったので、このまま寝かせようかと思います💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
そうなんですよね、起こしたことありますが、確かにグズグズで食べること自体が大変でした( ̄▽ ̄;)
お風呂はもう入ったので、このまま寝かせようかと思います💦