子育て・グッズ 躁鬱の知識のある方に質問したいです。旦那が躁鬱です。昨日、喧嘩して… 躁鬱の知識のある方に質問したいです。旦那が躁鬱です。昨日、喧嘩していてふとした拍子に旦那に躁のスイッチが入って暴力を振るわれ、そのあとはDVの典型、「もう二度としないから別れないで」の一点張りで私は朝を迎えて疲れて眠りました。起きてからも謝ってきたり冷めたと言ったり支離滅裂で、今は寝ています。何を相談したいのかわからないのですが、どうにもならなくて吐き出しました。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 暴力 あゆみ(7歳, 9歳) コメント A☺︎ 知識というものはないのですが 幼馴染が躁鬱でした。 イメージとして本当に オンとオフの差が激しいという感じです。 上がり下がりがかなりあるので テンションも日によって全然違いました。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント