コメント

はじめてママリ
小さいお子様いらっしゃるので基礎体温は測れてないですかね?😭
私はあまりルナルナとかの生理予定日とか信じてなくて、排卵して高温期が15日以上続いたら可能性あるかなってなります!
はじめてママリ
小さいお子様いらっしゃるので基礎体温は測れてないですかね?😭
私はあまりルナルナとかの生理予定日とか信じてなくて、排卵して高温期が15日以上続いたら可能性あるかなってなります!
「妊娠・出産」に関する質問
性別は夫の家系が影響するとネットで見たのですが 実際はどうですか? 私の場合で言うと… 夫は男4人兄弟の末っ子 夫の父も男2人兄弟 私は女2人姉妹 夫側は完全に男家系 私側は女家系 産まれた子は男の子でした! 夫側が…
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
こういう時、どうすれば良いですか?? 子供同士で、遊んでてトラブルがあったようで、泣いて帰ってきたので、念の為、先生に状況を確認しました。 親としては、やっぱり…(ウチの子の距離が近すぎて、距離を取る練習中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふじ
ご回答ありがとうございます!
基礎体温測れてないです…(>_<)
検査薬をもう少しまってからしようか迷っています😖