妊娠・出産 ルナルナの生理予定日から3日経過。排卵3日前に性行為。排卵日から5日後… 回答お願いします。 ルナルナの生理予定日から3日経過。 排卵3日前に性行為。 排卵日から5日後に性行為。 一回目の行為から3週間経ったので検査をしたが陰性。 可能性…ってまだあると思いますか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 性行為 ルナルナ ふじ(7歳, 19歳) コメント はじめてママリ 小さいお子様いらっしゃるので基礎体温は測れてないですかね?😭 私はあまりルナルナとかの生理予定日とか信じてなくて、排卵して高温期が15日以上続いたら可能性あるかなってなります! 5月11日 ふじ ご回答ありがとうございます! 基礎体温測れてないです…(>_<) 検査薬をもう少しまってからしようか迷っています😖 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじ
ご回答ありがとうございます!
基礎体温測れてないです…(>_<)
検査薬をもう少しまってからしようか迷っています😖