家事・料理 子供が喜ぶ副菜、一緒に考えてください😭😭今日のメニューは・きのこと鶏… 子供が喜ぶ副菜、一緒に考えてください😭😭 今日のメニューは ・きのこと鶏肉の炊き込みご飯 ・水菜とえのきの味噌汁 ・鯖焼き は決まってます! 家にある食材は エリンギ えのき 人参 キャベツ 玉ねぎ 水菜 ピーマン スナップエンドウ もやし じゃがいも 冷凍ほうれん草 冷凍いんげん 鶏モモ肉 鶏胸肉 豚こま切れ肉 豆腐 納豆 しゃけフレーク です!! 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 食材 じゃがいも ほうれん草 ご飯 肉 冷凍 納豆 キャベツ きのこ 人参 まま(4歳9ヶ月) コメント ねこ うちはキャロットラペともやしとピーマンとシーチキン和えたやつ大好きでめちゃくちゃ食べます 笑 シーチキン缶あればその食材で作れますよ! 5月11日 まま キャロットラペの味だけで、味付けはなしですか🙄?? 5月11日 ねこ 私が作ってるやつはコンソメ味にしてます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
キャロットラペの味だけで、味付けはなしですか🙄??
ねこ
私が作ってるやつはコンソメ味にしてます!