妊娠・出産 産後、生理が来る前に妊娠された方、どうやって妊娠に気が付きましたか?… 産後、生理が来る前に妊娠された方、どうやって妊娠に気が付きましたか? そして気づいた時は何週目頃でしたか? 良かったら教えてください✨ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 3 生理 産後 妊娠 ママリ(6歳) コメント 👧👦👼👼🤰 友達が産後生理来ないまま妊娠しました。 産後8ヶ月で妊娠したと聞きました! その時は気持ち悪さでもしかして…って思って検査薬したら陽性だったみたいです! 病院に行った時は6週頃だったようです! 5月11日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 かなり初期に気が付かれたんですね😳❗️ つわりが無いと気が付きそうにないですよね🤔 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
かなり初期に気が付かれたんですね😳❗️
つわりが無いと気が付きそうにないですよね🤔