コメント

ボーカル
わかります💦
この間、ご飯食べに行った先で男の子とお母さんが後から来て近くの席についたので目に入って気になったのですが、やはりお母さんがずーっとスマホ、終始スマホ…男の子が話し掛けてもスマホ…なんだか切なくなりましたが、私も他人は鏡だと思って、自分も気をつけなければと思いました😭
ボーカル
わかります💦
この間、ご飯食べに行った先で男の子とお母さんが後から来て近くの席についたので目に入って気になったのですが、やはりお母さんがずーっとスマホ、終始スマホ…男の子が話し掛けてもスマホ…なんだか切なくなりましたが、私も他人は鏡だと思って、自分も気をつけなければと思いました😭
「幼稚園」に関する質問
末っ子の保育園入園式に上の子も連れつ行く場合、何を着せれば良いでしょうか? 一番上は小学校の入学式用に用意した物で大丈夫でしょうか? 真ん中の子は違う幼稚園に通っていますがそこの制服でも大丈夫ですか? 保育園…
幼稚園や保育園の先生に、仕事の勤務時間とかの相談するのって迷惑ですかね?? 我が子たちの園の先生たちはみんな小中高の子供がいて、ママとしての先輩でもあるので、周りに知人がいない私からするとすごく話聞いてほ…
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね💦
私も家では やっちゃってるかも…
ってちょっとドキッとしました😅