その他の疑問 実母、義母どちらにもYahooショッピングで母の日のギフトを注文しました… 実母、義母どちらにも Yahooショッピングで 母の日のギフトを注文しました… 注文したお店、時間はそれぞれ違いますが どちらもまだ発送されてません。 本当に明日中に届くんですかね…😅 先に注文した方は発送準備中、 もう片方はその表記もありません😅 心配… Yahooショッピングも 初めて使ったし… 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 1 義母 ギフト 母の日 実母 ショッピング おと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いまちゃん 明日配達確約みたいな記載はあったんですか?😀 5月11日 おと 日付指定はしてまして😅 これ投稿した後すぐに 発送準備中じゃない方が 発送されました😂✨ あとはもう片方です😂 5月11日 いまちゃん 日付指定してるなら大丈夫かと思いますが きっと忙しくてワタワタしてるんでしょうね😂😂 5月11日 おと そうですよね😂 多分てんやわんやしてますよね! 頑張ってもらいたいです😂✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
日付指定はしてまして😅
これ投稿した後すぐに
発送準備中じゃない方が
発送されました😂✨
あとはもう片方です😂
いまちゃん
日付指定してるなら大丈夫かと思いますが
きっと忙しくてワタワタしてるんでしょうね😂😂
おと
そうですよね😂
多分てんやわんやしてますよね!
頑張ってもらいたいです😂✨