家族・旦那 旦那うざいわ〜旦那の仕事の都合で、旦那は住む場所にこだわり、私が住… 旦那うざいわ〜 旦那の仕事の都合で、旦那は住む場所にこだわり、私が住む場所は妥協するから、家にこだわる、と言いマイホーム計画中。 お風呂やキッチン、決めるとなると結局こだわってくる旦那。うざ! 好みが全然違うことにも驚く!(笑) 結局妥協するのは私かー😇💢 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント jpj キッチンは特にいる時間が長い人に決めさせてって感じですよね😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね〜😑おかげでマイホーム作り全然楽しくないですもん😇 5月11日 jpj 一生を左右するかもしれない大きな買い物なのにって感じですね😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね〜😑おかげでマイホーム作り全然楽しくないですもん😇
jpj
一生を左右するかもしれない大きな買い物なのにって感じですね😭