妊娠・出産 7月上旬予定日の者です😀水通しについて質問させて頂きます。肌着や新生… 7月上旬予定日の者です😀 水通しについて質問させて頂きます。 肌着や新生児期に着る洋服と、友人からお下がりがあります。 新生児期に着る服と、お下がりは全部一緒に水通ししても良いのか悩んでいます😔 全部一緒に水通ししても良いのか、別々の方が良いのか教えて頂けると幸いです😔❤ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 予定日 新生児 洋服 肌着 水通し ぽぽ(5歳11ヶ月) コメント なあ 質問の答えになってるか分かりませんが、今日水通ししました✨ 新品のは洋服のノリなどをとる為、今日は新品よ洋服、タオル類、ガーゼなどやりましたよ! 次やる時は、友人に貰ったお下がりをやる予定です😊 5月11日 ぽぽ ありがとうございます☺️ 私も何回かに分けて水通ししようと思います♪ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます☺️
私も何回かに分けて水通ししようと思います♪