コメント
はじめてのママリ🔰
バス移動になりますが、妻田から近いとなると駅前の中央公園?しか思いつきません。遊具はなかなか充実してると思いますよ。
バス移動も可能ならぼうさい公園、荻野の運動公園、厚木トレリスのキッズランドなどが思いつきました。
あとは支援センターがかなり充実していると聞きましたよ。場所はイオンの向かいの元パルコの…名前が思い出せません💦
まよまよ
妻田付近なら妻田児童館や妻田東児童館があります!午前中の平日はおひさまたいむと言って小さい子たちが遊べるようになってます!私もたまに児童館に行って遊んでます☺️
-
ムーミン谷
コメントありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾児童館は平日なら毎日やっているんでしょうか??
- 5月11日
-
まよまよ
はい!基本毎日やってますよー😄もちろん土日や午後も児童館やってますが、小学生の子たちもいたりするので行くなら平日の午前中がおすすめです✨✨
- 5月11日
-
ムーミン谷
詳しく教えて下さって、ありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
近々、平日に行ってみます(o^∀^o)- 5月11日
ムーミン谷
教えて下さって、ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*支援センター充実しているんですね!1度行ってみようと思います( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾