産婦人科・小児科 上尾市のひらしま産婦人科で出産予定ですが、母子同室はいつ頃からでし… 上尾市のひらしま産婦人科で出産予定ですが、母子同室はいつ頃からでしたか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 出産 母子同室 ひらしま産婦人科 上尾市 薫(5歳9ヶ月, 9歳, 12歳, 15歳, 16歳) コメント 응 友達がひらしまさんで何人か出産してますが出産した翌日から一緒だと行ってました😟 が、今回の出産は当日の面会時間からだったみたいです🤔🤔🤔 5月11日 薫 ありがとうございます‼️ 当日の面会時間から同室なんですね😊 早く母乳を出るようにしたかったので、良かったです‼️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
薫
ありがとうございます‼️
当日の面会時間から同室なんですね😊
早く母乳を出るようにしたかったので、良かったです‼️