産婦人科・小児科 埼玉県内に在住の方にお聞きします。現在2人目妊娠中で第一子は帝王切開… 埼玉県内に在住の方にお聞きします。 現在2人目妊娠中で第一子は帝王切開だったので できれば、トーラックをかんがえています。 ひらしま産婦人科というところは今年で閉業というのを みてしまい、そこを検討してたので 困っています。 1人目は山王クリニックで出産しました。 埼玉県在住の方でトーラックしたことある方 病院教えてくださったら嬉しいです 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 ラック 埼玉県 山王クリニック ひらしま産婦人科 出産しました はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 永井マザーズホスピタルでしました。 広尾日赤、都立大塚もやってました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント