※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
その他の疑問

パートさんに質問です!平日お仕事がお休みの日は子どもは保育園どうしてますかー?👀

パートさんに質問です!
平日お仕事がお休みの日は子どもは保育園どうしてますかー?👀

コメント

みい

木曜日が休みですが、なるべく休ませて家で一緒に過ごしています!
たまに、溜まった用事やリフレッシュで預けさせてもらいますが、なるべく早くお迎え行くようにしています😊

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月11日
えりっぺ

私は預けてます!
訳あって自分が小学校に連れて行ってるので…
そのぶん早く迎えいってます!

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月11日
まゆ

いつも通りの時間で預けていつも通りの時間で迎えに行ってます(笑)
預けてる間に自分がリフレッシュしたり買い物したり溜まってる家事をしたりしてます!
迎えに行く前に夕ご飯の下準備終わらせたらもう今日は完璧…✨って思っちゃってます(笑)

• (*^^*)

(*^^*)

仕事とは別に1人の時間も欲しいですよね😅
    私もお迎え時間は少し遅めにして夕飯の支度をしてから迎えに行ってます😂

• 5月11日
はじめてのママリ

私は午前中だけ預けています!
午前中で溜まった家事をして1人で早めのお昼を食べてお昼寝前に迎えに行きます!
私だけ休むのは主人にも子供にも申し訳ないので午前だけ一人の時間もらって昼からは息子とお昼寝して買い物に行きます!

• (*^^*)

(*^^*)

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月11日