コメント
しほ
おめでとうございます✨
妊娠されてますね😌❤
退会ユーザー
おめでとうございます❢
薄くてもちゃんと妊娠してますよ(* ॑꒳ ॑* )
私も今のお腹の子は最初こんな感じでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
けき
ありがとうございます^ ^まだまだ薄いので不安でした!生理予定日では結構くっきり出る人が多いので、、自信がもてました(*^_^*)
- 3月8日
れな。
生理予定日3日前で、これくらいでした☺️
妊娠されてると思います💓💓
お身体、大事になさって
ゆったりまったり過ごしてくださいね👶🏻💕
-
けき
ご丁寧にありがとうございます(*^_^*)
3日前でこんなにわかるんですね!❤️私は生理予定日だけど、けっこう薄かったので不安でした😢生理予定日はもっと濃くなりましたか?- 3月8日
-
れな。
生理予定日から3日後まで待って、確認線が出る前に判定線が出ましたよ(^_^)♡
病院に行ったのは、ここから1週間待ってからでしたが胎嚢しか確認できなくて、2週間後にもう一度、病院に行き胎芽と心拍が確認できました💓💓- 3月8日
-
けき
はっきりでてますね!\(^o^)/羨ましいです❤️わたしもこれから濃くなるのかな?まだ薄いから心配です(;_;)
- 3月8日
-
れな。
おはようございます😊💕
薄くても線が出てるなら大丈夫ですよ〜\(´ω` )/
わたしも不安でしたが、ちゃーんと成長してくれます💓👶🏻- 3月8日
-
けき
今日一応病院いったら、胎嚢みえずまた1週間後きてくださいとのことでした!この1週間がとても不安です〜😢
- 3月8日
-
れな。
そうなんですね😔
不安なのすごく分かります!!
わたしも検査薬で陽性が出てから、すぐに病院に行きたい気持ちを抑えて
生理予定日から2週間待ちました😭
その間すごくドキドキで不安で仕方なかったので毎日のように検査薬してました😂
来週、胎嚢見えるといいですね👶🏻💕- 3月8日
けき
ほんとですか?なんか徐々に薄くなっているような気もします!そしてこの画像から水滴でて見にくいです!
けき
でもありがとうございます❤️ちょっとだけ勇気がでました❤️❤️❤️
しほ
私もうすーく反応が出て、
2、3日後にもう一度試してみると
はっきりと線が出ましたよ😉✨
けき
ありがとうございます❤️まだ誰にも言えずです^ ^あの水滴はなんですかね??笑
生理予定日にはわりとくっきり出る人が多いので不安でした!ご回答ありがとうございます^ ^
しほ
いえいえ💓
水滴は検査薬から出てきたんですか😣!?
薄く出ていても陽性です😉
私はすぐ産婦人科に行ったのですが
まだ早すぎて、たいのうが確認されなかったので
『また1週間後に来てください』
と言われました(´・ω・`)
けき
検査薬からです!どうやらかけすぎたみたいです汗(*_*)
いま病院にいつ行ったらいいのかなぁと思ってました!とりあえず1週間後まで待ってみるのがいいですかね?😊
しほ
それはビックリですね😣笑
早すぎて何も写らない可能性大ですもんね😫
でも1週間待てなかったら行ってみても
いいと思いますよ😌✨
けき
ご丁寧にありがとうございます^ ^次のお休みが来週の火曜日なのでその時にいきます^ ^たぶん行きたくなるとおもいますが(*^_^*)もっと濃い線がみたいです😢
しほ
いえいえ(*´ω`*)
ちょうど1週間後なんですね✨
2.3日後には濃いくなっていますよ❤
インフルなど流行っているので
体調に気を付けてくださいね😌
けき
心遣いありがとうございます(*^_^*)また何日後にやってみます!❤️薄い線だから消えませんように!😌