さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
-
みいこ
そうなんですね😲やっぱり行かれる方は少ないんですかね😅
- 5月11日
さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
みいこ
そうなんですね😲やっぱり行かれる方は少ないんですかね😅
「遊び」に関する質問
最近、お前元ラブホだろ!ってホテル増えてませんか?😂 子供向けのゲームや遊び場などに釣られて泊まると部屋が元ラブホ感がすごくて、、 個人的にはもう泊まりたくないな、、でもそれ以外はすごくいいんだよな、、と微…
支援センターや療育施設のスタッフさんって、本当に知識あるのかな?とモヤモヤした話です。聞いてください、、、🌀 子が2歳になったばかりの頃、行ったことのない子育てサロンに初めて行ったんです。うちの子の行動を見てお…
旦那と喧嘩?しました。 私が悪いでしょうか? 夫婦で行きたいところがあって、そこは子供は全然楽しめる場所ではないので、その後に子供の遊び場に行く予定でした。 しかし買い物で並んだり色々していたら時間が押して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント