コメント
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
「遊び」に関する質問
保育園、幼稚園、こども園にお子さんが通っている方 園で着るもので毎日洗濯するものは何がありますか?我が家はこども園に年長、年少、1歳児が通っています。年長年少はブラウス、体操ズボン、遊び着に+2時間の預かり保…
もうすぐ一歳10か月どこに行っても人見知り場所見知りが すごいです💦 10ヶ月頃から始まっておさまるどころか パパママ以外に抱っこされたら誘拐されるのかというくらい 震えながら大発狂😭 支援センターや遊び場に行っ…
慣らし保育で飲み食べしなかったお子さん、いつぐらいから飲み食べできるようになりましたか? 急にできるようになりましたか? 1歳7ヶ月の娘が飲み物飲まず、給食もイヤっとされるみたいで食べてくれません。 家では水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
そうなんですね😲やっぱり行かれる方は少ないんですかね😅