コメント
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
ママ
1度土曜日の園庭開放日に保育園へ遊びに行きました!
先生方も、良くしてくださいましたよ😊
私たちだけでしたが(笑)
さ
お集まりがあるところに行きましたが、先生が歌を歌ってくれたり手遊びを教えてくれて6ヶ月でも楽しめました!
「遊び」に関する質問
誘ってないのにそう思わせてるんでしょうか。。 経験ある人います? 最近ママ友に休みの予定を聞かれて、「〇〇行く予定だよ」と言うと、 「私も空いてる!行こうかな〜」など言われます。 別のママ友には遊びのお誘い…
3歳と1歳の娘がいます。 ガチャガチャやUFOキャッチャーを見つけるとやりたがり、 二人とも大声で泣き叫びその場から動かなくなります。 3歳の娘は大粒の涙を流しながら大口を開けて泣くため、結構な音量の泣き声になり…
義実家と揉めて疎遠気味の方、子供と夫で義実家に行かせてますか? どれくらいの時間、頻度で会わせてますか? 昨年大揉めして、義母から息子(私の夫)と孫だけで遊びに来てくれたら良いとはっきり言われめちゃくちゃ腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいこ
そうなんですね😲やっぱり行かれる方は少ないんですかね😅