※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式を挙げた方にお伺いします。ウェルカムスペースのアイデアを教えてください。写真もあると嬉しいです。

結婚式挙げた方に質問です!
ウェルカムスペースどのようにしましたか??
全く思いつかず、、参考にさせてください!!
できれば写真付きでお願いします!

コメント

ミク

うちは、バイクが趣味だったので1/1のバイクのプラモデル作って飾りました🎵
そして、名前書いてもらうは無くしてチェキで写真を撮ってもらって貼るためのボードを準備しました🎵

みけねこ・ω・ミ🎀

こんな感じでした🐣💓

• みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

披露宴会場のウェルカムスペースで、
    挙式の際のウェルカムスペースも同じ感じで飾ってもらいました!

• 5月11日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

2年弱前なので情報が古くてすみません💦
    インスタで好みの花嫁アカウントや同じ式場の方を見つけると参考になると思います♪

• 5月11日
よっぴー

写真は持ってませんが、私がスヌーピー好きなので、スヌーピーのぬいぐるみなどで飾りました😊 バルーンのアーチもありましたが、私の前の結婚式した方が片付けなかったので、そのまま使いました😂👍

あと、ダイソーとかで作った写真飾り?とチェキを置いて、皆さんに自由に写真を撮ってもらって、その飾りに飾ってもらいましたよ✨ これが好評で、今でもその写真を家に飾ってます❤️