※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
その他の疑問

子供の修了アルバムの個人ページを作らないといけないのですが、どなた…

子供の修了アルバムの個人ページを作らないといけないのですが、どなたか教えてください、、😭🙏🏻!

個人ページのベースとなるものは、修了委員の方が作ってくださり、ライングループで流れて来ました🙌🏻これに、写真や文言を書いて?打って?またデータをライングループで流す流れなのですが、、こういうの本当に疎くて⚡️💦

委員の方が、簡単にできるのでCanvaというアプリで切り貼りするのがいいと思います!とグループでおっしゃっていたのですが、アプリをダウンロードしたものの、使い方が本当に分からずてんてこまいです😵‍💫他にいい方法ってありますか?

出来ればもう手書きでやりたいのですが、、。
このデータをコンビニでプリントアウトして、またできたものをコンビニでデータにしてから送るってやっぱり怖いですかね、、?コンビニって誰が見てるから分からないから嫌じゃない?!ってママ友に言われまして、、😞💧

でもCanvaを使いこなせる自信もなく、、。
文言はCanva で書けました!でも写真の切り貼りが、有料プラン?じゃないと出来ないようで、うまく出来ません🙈

アドバイス頂けますと助かります、、😣😖!!

コメント