子育て・グッズ スパウトは哺乳瓶の代わりとして使えますか?現在はミルクは哺乳瓶で、離乳食のときに麦茶をスパウトであげています。 スパウトについて質問です🙌 5ヶ月頃からとあったので スパウトを買ってみましたが、 いつ使えばいいか分かりません😅 ミルクで育てているのですが、 哺乳瓶の代わりとして毎回使うんでしょうか?? 今はミルクは哺乳瓶であげて、 離乳食のときに麦茶をスパウトであげています。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 スパウト 麦茶 きらきらぼし(1歳4ヶ月, 6歳) コメント めくま ミルクの哺乳瓶は哺乳瓶でいいと思いますよ! うちもミルクはまだ哺乳瓶ですよ。 最初は離乳食中や離乳食後の口の中の食べ残しを水で流す感じであげてましたよ。 5月11日 きらきらぼし コメントありがとうございます😊💓 今のまま、ミルクは哺乳瓶で離乳食のときの使用で大丈夫なんですね🙆♀️✨ スパウトは洗うのが面倒なので安心しました🥺💖← 5月11日 めくま うちはスパウトじゃなくて最初からストローマグでしたが…。 洗うの面倒ですよねーーーー。 最近は飲むヨーグルトとかあげるときは、コップに入れて百均で買ったストローであげてストローは捨ててます。😅 5月11日 きらきらぼし スパウトとばしてストローの方、結構いらっしゃいますね👶✨ スパウト噛んでるので、ストロー買ってみようかなと思ってます🤔💓 ストロー使い捨てだとラクでいいですね🤗🌟 もう少し大きくなって、上手く飲めるようになったらそのアイデア真似させて頂きます😍❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきらぼし
コメントありがとうございます😊💓
今のまま、ミルクは哺乳瓶で離乳食のときの使用で大丈夫なんですね🙆♀️✨
スパウトは洗うのが面倒なので安心しました🥺💖←
めくま
うちはスパウトじゃなくて最初からストローマグでしたが…。
洗うの面倒ですよねーーーー。
最近は飲むヨーグルトとかあげるときは、コップに入れて百均で買ったストローであげてストローは捨ててます。😅
きらきらぼし
スパウトとばしてストローの方、結構いらっしゃいますね👶✨
スパウト噛んでるので、ストロー買ってみようかなと思ってます🤔💓
ストロー使い捨てだとラクでいいですね🤗🌟
もう少し大きくなって、上手く飲めるようになったらそのアイデア真似させて頂きます😍❤️