退会ユーザー
私も似たような職場で重いものもって(最大10キロくらい)走り回って水を使うから足元冷える尚且つ冷凍倉庫に入る職場でした😂
私は7回移植したのですがそのうち5回は大事をとって休んだり、部署を変えてもらったりして陰性でした。
そのうち2回はヤケになっててバリバリ働いて陽性でした。
そのうちの1回は陽性後に引きこもりで大事をとって流産。
そのうち1回は移植後〜悪阻で退職するまでバリバリ働いて出産までいきました。
このことを不妊治療の先生にいうと動いたほうが血流がよくなってしっかりと着床しやすくなるとは思うよ、さすがにフルマラソンはやめて欲しいけど。といわれました。
あまり大事は取り過ぎないほうが良いのかもしれないです。おせっかいだったらすみません。
ユウキ
がんばれ卵ちゃん💪✨
私は移植前日の高熱+移植翌日からごほごほしながらフルタイムたち仕事、座ったり中腰も多くて、重いものも持って棚に入れたりしてましたが、無事にここまでこれました😌
お休みすること自体はご本人のおかんがえなのでよいことだと思うのですが、安静にしてても気が滅入っちゃうと思うので、できるだけ日の光を浴びてのんびりお散歩したりとか、ストレスなく過ごしてくださいね☺️✨
コメント