子育て・グッズ 保育園検尿提出のやり方を教えてください。要らないパットを防ぐ方法を知りたいです。 来週保育園検尿提出です💦 オマタに貼る袋みたいなの1つもらえるのですが、去年漏れてしまい失敗しました… 朝起きて一度おむつ変えてパット?付けてご飯食べて… でいいですか? やり方教えて下さい😢 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 保育園 おむつ ご飯 MII(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はる 脱脂綿を寝る前に忍ばせて朝に絞るやり方でしてます☺️✌️ 5月11日 MII 前回夜中に装着して朝見たら位置が悪いのか寝相が悪いのか漏れてました。 オムツにラップしてキッチンペーパーしといたのでかろうじてなんとか絞ってギリギリ量取れました😭 女の子だからうしろめにつけるんですか? 5月11日 はる 大きい脱脂綿でしてるので前から後ろまでナプキンみたいな感じになりますよ☺️✌️ 5月11日 MII これ支給されるのですが使わないですか? 5月11日 はる 使ったことないです😭 使いにくそうですね……😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
前回夜中に装着して朝見たら位置が悪いのか寝相が悪いのか漏れてました。
オムツにラップしてキッチンペーパーしといたのでかろうじてなんとか絞ってギリギリ量取れました😭
女の子だからうしろめにつけるんですか?
はる
大きい脱脂綿でしてるので前から後ろまでナプキンみたいな感じになりますよ☺️✌️
MII
これ支給されるのですが使わないですか?
はる
使ったことないです😭
使いにくそうですね……😭