※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

買い出し中、喉乾いて炭酸飲みたい気分だったからサイダー買って。家着…

買い出し中、喉乾いて炭酸飲みたい気分だったからサイダー買って。家着いたら長男、三男は寝てて次男だけ寝てなくて寝かせ中。でも寝なくてひとまず片づいたからサイダーそっと開けて飲んだらこっちきて「なんかすごいいい音が聞こえた。」と一言いい冷蔵庫にしまおうとした私のサイダーを私の手から奪い取りコップに注ぎ飲んだ。「ごちそうさま」
えっ?待って待って✋自分が飲みたくて自分用に買ったのー残りはまた後で飲むのに!あげるなんて言ってないし。✋しかもエネルギーチャージ?のゼリー!最近、疲れてるみたいだし明日の役員の仕事お願いしたしと思って買ってあげたの!「なにこれ?どうしたの?なんか、したっけ?」要らないなら返して✋って言ったら「もらっとく」もらっとくじゃないよ!「ありがとう」をいえ!ていうか「母の日」だからねー母の日、母の日だよ!
あー、本当この人といると疲れる

コメント