コメント

はじめてのままり🔰
私もフライパン収納に悩んでて、最近画像のように縦収納に変えました!
収納できる数が決まるので、無駄買いがなくなるしいいなあって思ってます(•'-'•)
あと何より、旦那が片づけても綺麗に収納できるのが一番よかったです😆
綺麗に片付いてないとイライラしちゃうんですが、せっかく旦那が片付けてくれたのにケチつけるのも悪いし、自分で直すのも面倒だし…🌟
はじめてのままり🔰
私もフライパン収納に悩んでて、最近画像のように縦収納に変えました!
収納できる数が決まるので、無駄買いがなくなるしいいなあって思ってます(•'-'•)
あと何より、旦那が片づけても綺麗に収納できるのが一番よかったです😆
綺麗に片付いてないとイライラしちゃうんですが、せっかく旦那が片付けてくれたのにケチつけるのも悪いし、自分で直すのも面倒だし…🌟
「パン」に関する質問
旦那のモラハラについて。 旦那がモラ男なのですが、それを察してる義両親に「いつでも第2の実家だと思って逃げてきていいからね」「一人で抱え込まないで遠慮なくLINEしてきていいからね」と言ってくれます。義両親は大…
今日いつも以上にお菓子食べてしまった… 明日は義実家、明後日と明明後日は実家に帰省 きっとたくさん食べるだろうなあ…太るなあ…🥹 この間買ったちょっといいジーパンめちゃくちゃぴったりサイズだから それがずっも履け…
大学病院で分娩予定なのですが、 大学病院や総合病院で分娩した方の中で パジャマはご自身で用意しましたか? それともレンタルしましたか?🤔🤔 私の大学病院ではパジャマは何でも良く 指定がありません。 でも自分が普…
家事・料理人気の質問ランキング
くまくま
画像まで丁寧にありがとうございます😊💓
やっぱり立て収納の方が便利ですよねぇ💦
旦那さんのことまで考えて偉いです😭💓
うちも立て収納で検討しようかな🤔