家事・料理 料理上手なママさんにお願いです。娘のひな祭りにちらし寿司を作ったの… 料理上手なママさんにお願いです。 娘のひな祭りにちらし寿司を作ったのですが、 盛り付けがイマイチでした(^_^;) センスなし。 来年の参考にしたいので、皆さんが今年作ったちらし寿司の写真を見せてくださーい☆ 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 2 写真 ひな祭り 料理 寿司 2児のママちゃん(9歳, 12歳) コメント ✺AAA✺ 中は五目煮を作って酢飯にまぜました。私が生物食べれないためこんな感じにしました! 3月8日 2児のママちゃん す、すごいですねー! どうなってんだ?笑 もはや芸術品〜 3月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママちゃん
す、すごいですねー!
どうなってんだ?笑
もはや芸術品〜