コメント

elmo
我が家も休みがない夫でワンオペです。
自分の体調がどうであれ、基本約束とかない限り外に出るの億劫なので家でのんびりしてます^^上の子は普段幼稚園行ってるから、休みの時くらい兄弟で遊んで欲しいので、わざわざ外行かなくてもいいやーって感じです笑。
elmo
我が家も休みがない夫でワンオペです。
自分の体調がどうであれ、基本約束とかない限り外に出るの億劫なので家でのんびりしてます^^上の子は普段幼稚園行ってるから、休みの時くらい兄弟で遊んで欲しいので、わざわざ外行かなくてもいいやーって感じです笑。
「0歳」に関する質問
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
私が40手前なんですが小学校高学年のころ1年間だけ担任だった男性の先生から毎年誕生日おめでとうハガキが届きます。ずっと!!30年近く!!(白目) 先生として好きだったりまだ女性の先生だったら今年もまたハガキ来たよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるこ
同じ様な方がいらっしゃって安心しました^_^ありがとうございます‼️
私も無理なくゴロゴロして過ごそうと思います😅