子育て・グッズ 癇癪?それとも普通ですか?初めての子育てで悪戦苦闘しています。うちの… 癇癪?それとも普通ですか? 初めての子育てで悪戦苦闘しています。 うちの息子は抱っこで寝ていても突然怒ったように泣きます。体制を整え、またあやすと寝ますが何度も繰り返します。 オムツ替えのときも火がついたように泣き、暴れます。 新生児ってこんなもんですか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 新生児 子育て 息子 体 オムツ替え あみ(6歳) コメント 8mama もしかしたら、熱いのか寝心地悪いのかオムツの時は分からないですが最近暑くなってきたのでそれくらいしか思いつかいつかないです😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント