お出かけ 有楽町で、元上司や先輩とランチをします。わたしは9ヶ月前の子供を連れ… 有楽町で、元上司や先輩とランチをします。 わたしは9ヶ月前の子供を連れて行く予定です。 4人プラス子供ですね。 上司が和食党で日本酒必須なんですが、乳児可で良いお店ご存知の方いらっしゃいますか? 平日で、予算はご飯だけで2000円以内くらいです。 質問しといてすみませんが、お礼遅れるかもしれません! よろしければよろしくお願いします。 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 2 ランチ 乳児 上司 ご飯 日本 和食 七草🌼(6歳) コメント ミミルス 有楽町ルミネの中にある京都石塀小路豆ちゃとかどうですか? オムツ替えるのもルミネなので困らないだろうし子連れでも使いやすいお店かなって思いますよ。 日本酒もあるみたいですし。 5月11日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント