子育て・グッズ 4ヶ月の息子が哺乳瓶を嫌がります。母乳は全然出ません。5時間ほど飲ん… 4ヶ月の息子が哺乳瓶を嫌がります。 母乳は全然出ません。 5時間ほど飲んでないのでお腹すいたのか泣き叫んでます。 思い当たるのは、息子が薬を飲み始めたことです。 息子は処方された5つの粉薬を、水に混ぜてスポイトで飲んでいます。 ミルクを飲むいい方法はあるのでしょうか? 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 息子 アイ(6歳) コメント ぴよ ちょっと時間かかりますがスプーンであげてみてはどうでしょう?😁 それか乳首を替えてみるとかですかね 5月11日 アイ 乳首を変えたら少しですが飲んでくれました😭 ありがとうございます!! 5月11日 ぴよ よかったです😁😍アイさん 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ
乳首を変えたら少しですが飲んでくれました😭
ありがとうございます!!
ぴよ
よかったです😁😍アイさん