コメント

マカロン
一歳前くらいからミラクルカップ使ってます。

はじめてのママリ🔰mo
ストロー使えるならコップと使い捨てのストローで飲んでました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今そのやり方でやると水で遊び始めて溢れちゃうんですが、そのうち上手に飲めるようになりますか?- 1時間前

ᩚあーちゃんᩚ
1歳誕生日を機に卒ミしました。
それからは2歳手前までずっとストローでした!
中々コップ飲みできず、飲んでくれればいいやって感じだったので。ある日突然コップ渡したらそのまま上手く飲んでくれて、今までの苦労なんだった。。?ってくらいすんなりコップ飲み出来ました✌️
ダイソーのトレーニングコップ使ってました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
無理して練習させるより、できるようになるまで待ってた方が気楽にできそうですね😊
ストローって、マグですか?コップにストローさしてましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミラクルカップ今調べてみました!溢れないですか?
マカロン
床に思いっきり叩きつけない限り平気です。子供が寝ながら飲めるのでわたしは好きです。
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいですね!
コップのみ練習用のコップ?買ったんですがそれでも溢れてしまうので、、
いい商品教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、ハンドル付きとそうではないのどっちがオススメですか?
うちの子はハンドル付きのコップやマグだとハンドルを噛んでしまうのですが、無い方がいいですかね?持ちにくいかな?
マカロン
小さい時はハンドルあった方が楽だと思います。
噛んじゃうなら、ない方がいいかもしれないですね😅