コメント

ママリ
経験はないですが🙇♀️💦
気持ちわかります😂
私も恐怖で2人目がまだです💦
無痛分娩を希望してましたが、結局リスクなどを考えて、普通分娩で頑張りました💦
麻酔きかなかったんですね😭それをきくと、なんとなく結局効く効かないがあるなら私は次も普通分娩にすると思いますが怖いです😭
ママリ
経験はないですが🙇♀️💦
気持ちわかります😂
私も恐怖で2人目がまだです💦
無痛分娩を希望してましたが、結局リスクなどを考えて、普通分娩で頑張りました💦
麻酔きかなかったんですね😭それをきくと、なんとなく結局効く効かないがあるなら私は次も普通分娩にすると思いますが怖いです😭
「二人目」に関する質問
二人目生まれた後の自分の車に乗る位置ってみなさんどこですか? 上の子の時(今)は二列目で隣に座って基本的にいちゃいちゃしてるんですけど 割とみんな子供は二列目に並べて座らせてますよね?? 三列目シートのある車…
産後3日目、罪悪感がすごいです。 出産前は「入院中はベビー預けまくって、絶対ゆっくりするんだ!」と思っていたのになかなか言えず、、、 今日やっと言えて預けているのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえる度、「うち…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ☆☆
回答ありがとうございます✨
また出産と考えたら、こわいですよね😱もう35なので、こわい気持ちと焦る気持ちが両方あって💧
麻酔は、陣痛には効いたのですが鼻からスイカの痛みはバッチリ味わい、縫う痛みも普通にありました😅
ママリ
私も32なのでどうしよーって感じです💦陣痛には聞いたんですね!
私は陣痛がきつすぎて縫う痛みは全くわかりませんでした😂