コメント

退会ユーザー
旦那さんが大丈夫なら、全然いいと思います!☺️

ユキちゃん
全然ありです!私は旦那がいないから親に預けてたまに出掛けます。
-
はじめてのママリ🔰
たまにはいいですよね🥺💓私もコメントを読んで思い切って預けて行きました✨楽しかったです😆❣️
- 5月11日

ゆ*m
旦那さんが見れるなら
私は全然アリです🙆🏼♀️
たまにのことだしゆっくり行きたいですよね( *´꒳`* )
でもうちはランチに行くと言うと嫌な顔される&そもそも旦那が休みの日に友達と予定入れると嫌な顔する…
ので(笑)そういう顔行く前に見たくないし行くなら連れて行ってますが😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントを読んで思い切って主人に預けてランチ行きました💓連れて行こうかと思ったのですが寝てくれたので😊❤️ギャン泣きする前に帰ってこれました✨
旦那さんは家族で過ごしたいんですかね😂💓- 5月11日
-
ゆ*m
良かったですね〜🥰💗
息抜き大事ですもんね♡
多分そうだと思います😂😂
あと、居ない間俺は何食べたらいいんだ〜〜何してたらいいんだ〜〜😑って感じかと😂笑笑- 5月11日

リノ
全然ありです!
ゆっくりランチしてきてください(*´∀`)
-
はじめてのママリ🔰
コメントを読んで思い切って預けてランチ行きました😊💓運良くお昼寝してくれて、、起きましたがギャン泣きする前に帰ってこれました✨リフレッシュできました〜❤️
- 5月11日

コマ
私は旦那に預けてしょっちゅう行ってましたよ😝
二人の子なんだから、旦那も見て当たり前ですからね😊
預けたほうがゆっくりランチできますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメント読んで思い切って主人に預けてランチ行きました💓
短時間でしたがリフレッシュできました😍久しぶりにゆっくり食べれました❣️- 5月11日
-
コマ
リフレッシュできてよかったです😌
これからも旦那さんに預けてリフレッシュしましょ😊旦那さんも子育てに慣れてくれな困りますもん😝(笑)- 5月11日

退会ユーザー
旦那さんがOKなら預けるのアリだと思うし、6ヶ月の子なら2、3時間なんてへっちゃらだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメント読んで思い切って主人に預けて行きました❣️行く前にちょうど寝てくれて、1時間で起きたそうですが、ギャン泣きする前に帰ってこれました❤️久しぶりにゆっくり食べれてリフレッシュできました😭💓
- 5月11日

退会ユーザー
全然いいですよ😊
6ヶ月なら連れて出掛けますが、ぐずると大変なので預けますかね💮
-
はじめてのママリ🔰
思い切って主人に預けてランチ行きました💓ランチなんて久しぶりすぎて感動しました😭✨笑
- 5月11日

三姉妹🐰ママ
ぜーんぜんアリアリですよ😆❤️
たまにはゆっくりしてください☺️
毎日ママお疲れ様です❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメント読んで思い切って主人に預けて行きました❤️久しぶりにゆっくりケーキ食べれて感動です😂💓帰ってまた頑張ろう!と思えました😭💓
- 5月11日
-
三姉妹🐰ママ
わー‼️よかったですね😆❤️
私までなんだか楽しくなってきちゃいました🤣💕笑
子育て大変だけど、お互い頑張りましょうね😍
私も今日は旦那がめちゃくちゃ子供と遊んでくれたので、残りの家事とママ業頑張ります☺️🙌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️ご飯をかきこむ毎日だったので、ゆっくりケーキとコーヒー堪能できて嬉しかったです😭❤️
🐰さんの旦那さんめっちゃ良い人ですね😳❤️お互いまた頑張りましょうね❣️- 5月11日

しおり
旦那から、見ててあげるから行っといでよ!とめっちゃ言われるので、たまーーに預けて行かせてもらってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい旦那さんですね😭❤️
たまーにならいいですよね💓コメント読んで思い切って主人に預けてランチ行きました😆❣️- 5月11日

ママリ
旦那さんが頼りになる人で、ちびまろさんがお子さんと離れてソワソワしないのなら全然いいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
思い切って主人に預けてランチ行きました😆ちょうど寝てくれて、、1時間で起きたそうですが、大泣きする前に帰ってこれました😆
ソワソワしましたがゆっくり食べれてリフレッシュできました💓- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントを読んで思い切って初めて主人に預けてランチ行きました💓
リフレッシュできました🥺✨