子育て・グッズ 3回食のうち、昼は旦那の提案でベビーフード使ってます。昨日「鮭の豆乳… 3回食のうち、昼は旦那の提案でベビーフード使ってます。 昨日「鮭の豆乳リゾット」というベビーフードを使い 炭水化物もタンパク質もビタミンも入ってるのでバナナ足しました。 こんな感じで大丈夫ですよね?🤔 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 旦那 ベビーフード 夫 バナナ タンパク ヌーピー(7歳) コメント まーみー 私だったらバナナは糖質なので、バナナではなくお野菜足します🙌 5月11日 ヌーピー 返事遅くなってすみません。。 お野菜の方が良さそうですね♪ ありがとうございます🤗 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
返事遅くなってすみません。。
お野菜の方が良さそうですね♪
ありがとうございます🤗