※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビー服のサイズ感や好みのブランドについて教えてください。テータテートは小さめですか?他に似た系統のブランドがあれば教えてください。

ベビー服をネットやフリマアプリで買うことが多いのですが、このブランドは大きめとか、小さめとかわかるのあれば教えてください。
この前バースデイのテータテートのロンパースを買ったのですが、ワンサイズ大きめを買ったのにそれでもギリギリでした。テータテートは小さめなのでしょうか?

あと、女の子の服で、アプレレクールやプティマインの服が好みなのですが、似た系統のブランドあれば教えてください。

コメント

🐏

アプレレクール、プティマイン可愛いですよねっ💓

ネット通販かバースデイが多いですが、ネットだとnextかjoypotとかが多いです。

サイズのことはよくわからないですが💦店によって結構違ったりして試着も出来ないし難しいですよね💦