コメント

くらら
うちは10カ月から始めたので、食べられるようになったのも最近です(⌒-⌒; )笑
画像のように進めましたが、たまごを食べていない日に新しい食材を試していましたよ!
くらら
うちは10カ月から始めたので、食べられるようになったのも最近です(⌒-⌒; )笑
画像のように進めましたが、たまごを食べていない日に新しい食材を試していましたよ!
「離乳食」に関する質問
Rs2日目 朝37.9° 離乳食 食べない ミルク お茶 など 飲まない 薬を丸めたり色んな方法で与えても ぺっと吐き出される ミルクも少し飲んだと思ったら 数分後に吐き戻し 機嫌は普通 おしっこ回数も量も少ない 皆さんなら再…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとみ
画像までご丁寧にありがとうございます!長期間他の物増やせないと困りますもんね!様子見ながら卵食べない日にあげてみます!ちなみになんですけど2〜3日あけるというのは例えば1日にあげたら次は3〜4日という数え方であってますでしょうか?無知ですみません!
くらら
その数え方で合ってますよ!
私も中2〜3日あけてました!
いとみ
ありがとうございます!卵頑張ります!